中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
人才培养
专业建设
当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设

本网讯(通讯员 曾文静 陈薪如)2020年12月31日下午14:30,第一临床学院麻醉学系在7号教学楼三楼会议室组织开展了“麻醉学系2020年教学工作会议”。参加会议人员有第一临床学院院长、麻醉学系主任刘菊英、分党委书记吴静、麻醉学系副主任王贤裕、学院教学科研办主任严文莉、各教研室主任及麻醉学科负责教学管理相关人员等,会议由第一临床学院麻醉学系副主任秦成名主持。

会议围绕麻醉学系2020年度教学工作总结及2021年工作计划、青年教师遴选、新版教学大纲修订进展及推广实施新的教学方法和教学手段等内容进行。

在会议过程中,各教研室主任及教学管理相关负责人对课程建设及学科发展提出建设性意见。对2020年麻醉学系疫情期间“停学不停课”中开展新型教学模式进行经验总结,并建议在各个课程中进行推广。

刘菊英教授在会议总结中强调了教学改革的必要性,肯定了疫情期间麻醉学系在教学方式方法的积极改进,学科建设推进较为突出。刘菊英建议实施教研室主任负责制,各教研室相互合作,共同推进学科向前发展。以创建国家级一流课程为契机,进行师资队伍建设、课程资源建设,提升学科教学质量,扩大学科影响力。(编辑 鲍晓宇)

0

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: