中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2022年普通专升本考试湖北医药学院药护学院考点公告

发布日期:2022年06月13日        点击:[]

2022年普通专升本考试湖北医药学院药护学院考点公告

各位考生:

2022年湖北省普通专升本工作考试将于618日举行,为了方便考生了解考试相关工作安排,现将本考点有关重要事项公告如下:

一、考试时间及科目

普通考生及专项计划考生

618日(周六)

大学英语

900—1100

专业综合

1500—1630

二、考试地点

湖北医药学院五号教学楼,示意图如下。特别提醒:考试当日考生由上海路药护学院校门进入校园,请勿前往其他校门。因疫情防控需要,考点禁止外来车辆入内,请尽量选择车辆送接或公共交通出行。非考生本人不允许进入考点。


三、准考证打印

63日开始在我校专升本报名网站自主下载打印,网址:http://218.197.58.30/yhxy/

四、考试物品准备

考生入场只可携带2B铅笔、黑色字迹的签字笔、无封套橡皮及无商标纸的饮料等考试规定物品。严禁携带各种无线通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等,本次大学英语科目考试无听力,考生无需携带调频收音机)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场配有挂钟,不得携带手表等计时工具进入考场。考生携带的与考试无关的个人物品须按监考教师指令存放在指定的物品存放处。

五、考试安检和疫情防控要求

(一)所有考生须遵守湖北省和我校疫情防控的有关要求和提醒(见附件1),自64日起每日进行体温监测,如实填写《健康情况声明书和体温自我监测登记表》(见附件2)。

(二)考生应自觉遵守湖北省和十堰市疫情防控政策规定及要求。考前14天内有省外旅居史的考生,须于考前三天到达十堰市,先做一次落地核酸(保存好检测结果),并持十堰市医疗机构(含十堰市城区及各县市区)出具的考前24小时内(617日起算)核酸检测阴性纸质证明(考试当天须携带并出示2次核酸检测阴性纸质证明)

考前14天内没有省外旅居史的市外考生,须持48小时核酸检测阴性证明和十堰市医疗机构(含十堰市城区及各县市区)出具的考前24小时内(617日起算)核酸检测阴性证明;佩戴口罩方可参加考试。

行程码带※号的人员,在核酸检测“落地查”的基础上,第3天再做1次核酸检测。未提供核酸检测阴性证明的不允许进入考点,行程码带※号的人员进入考点时由防疫专家现场研判。考前14天内有国内中高风险地区或21天内有境外旅居史的人员,要按要求完成集中隔离后方可参加考试。

请考生注意核酸检测报告的时间,避免因核酸检测结果未出导致无法通过入校审核,影响考试。

(三)考前24小时内(6179点之后)考生须通过鄂汇办APP、支付宝、微信搜索“湖北健康码”核验行程码。(见附件3

(四)考生进入考点后,自觉服从现场工作人员管理,按规定路线进出考场,在考试全部结束前应在考点所划定区域内活动。进入考点后不得聚集,保持安全距离。按规定做好个人防护,进入考场前须全程佩戴口罩(安检时需摘下),进入考场后全程佩戴口罩。

(五)考试当天请考生至少提前1小时凭有效二代身份证、准考证和核酸检测阴性证明接受验证、查验健康码、新冠疫苗接种信息、行程卡、测量体温低于37.3℃后,方可进入校园候考,考前40分钟经过安检后进入考场。

(六)缺考者将取消普通专升本录取资格。

六、考试违规、作弊处理相关规定

(一)本考点考场均为标准化考场,考试过程全程监控录像。

(二)普通专升本考试属于法律规定的国家教育考试,考生必须自觉遵守考试纪律,严格遵守《湖北省普通专升本考试考场规则》(见附件4)。考试违规按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)的有关规定执行,情节严重的按《刑法修正案(九)》第二百八十四条执行。

(三)本次考试各考试科目均在答题卡上作答,凡因不正确或未要求填涂个人信息和答题卡及粘贴条形码而影响评卷的将作为无效答卷处理,由考生自己承担后果。

七、其他事项

考试违纪违规举报电话:8891077(纪委办公室)、8891095(考点办公室)。

预祝各位考生考试成功!

                                       湖北医药学院药护学院

                                           2022613

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: