当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

我校启动“才聚十堰.智汇秦巴”就业指导进校园活动

发布日期:2021年06月22日        点击:[]

本网讯(通讯员 郑东)6月17日下午,市人社局联合我校在学术报告厅举行了就业指导专题讲座,启动了就业指导进校园活动。市人才交流开发中心副主任穆华明、就业创业部部长毋芳,前程无忧校园经理陈鹏,招就处处长谢勇和各学院师生参加了活动。

为切实增强学生求职意识,提升求职能力,十堰市人社局联合市内高校启动了“才聚十堰.智汇秦巴”2021年就业指导服务进校园活动。本次宣讲是在我校开展的首场活动,邀请了人福集团康乐药业股份有限公司乐川老师为同学们讲解了医药行业发展动态和人才需求,康乐药业人力总监乐云龙参与活动并与同学们进行了互动答疑。

谢勇在开场致辞和总结讲话中向同学们介绍了我校近年就业工作总体情况和主要挑战,他鼓励大家要牢固树立就业优先,先就业在择业的正确理念,根据环境变化和自身条件准确定位、合理预期,积极参与各类求职实践活动,主动汲取就业政策和市场信息,通过各类模拟和求职实践活动提升自身求职本领,通过持续参与实践活动形成科学的就业观念和明晰的生涯路径。

据悉,后期市人社局还将联合我校开展线上求职技能提升训练营、模拟求职大赛、就业指导企业行等系列活动。(编辑 徐秀娟)