中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

湖北医药学院药护学院召开乡村振兴工作推进会

发布日期:2024年03月25日        点击:[]

本网讯(通讯员赵永全)3月21日,湖北医药学院药护学院党委书记金志雄深入县河调研乡村振兴工作,并召开了乡村振兴工作推进会。县河镇镇长刘钦、副镇长谢扶忠,县河村支部书记、村委会主任明安华及驻县河村工作队全体成员参加了会议。

  会前,县河镇镇长刘钦与药护学院党委书记金志雄进行了座谈,围绕县河镇的产业发展、集镇建设、驻村帮扶以及共同缔造试点扩面等工作进行了交流。

  在县河村二楼会议室召开了乡村振兴推进会,县河村党支部书记明安华介绍县河村基本村情和学校帮扶工作项目,驻村第一书记钱江汇报学2024年驻村帮扶计划(工作要点)。随后,就组织实施好本年度驻村帮扶项目进行了交流。

  在竹溪县县河镇党委副镇长谢扶忠、县河村驻村工作队队长钱江等陪同下,实地查看了县河村牛角尖村集体茶场及帮扶车间,幸福路至新农村安置点道路情况等,现场调研帮扶项目及其进展。(审稿人钱江)

关闭

本科生招办:0719-8875333 专升本招办:0719-8891095  办公室:0719-8875317  邮政编码:442000

信访电话: 0719-8875317 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: