中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

我校召开2022年实习工作布置会

发布日期:2022年03月14日        点击:[]

本网讯(通讯员 郭小曼)3月11日上午,教务处在1708会议室召开2022年实习工作布置会。教务处处级干部,教师发展中心负责人,各二级学院分管教学领导、教学办主任参加了会议。会议由教务处处长刘涛主持。

杨靖副处长总结了2021年实习工作情况,并安排了2022年实习计划分配、实习管理办法修订等工作。刘涛处长从教学任务、教学质量、教学效果、教学项目、特色工作五个方面详细解读了2022年度目标考核教学体系指标;并传达了校长办公会关于转专业工作的相关会议精神,要求各学院做到程序规范、过程公开、结果合理,要能经得起师生考验、上级查验、历史检验;最后对2022年度教学经费预算二次分配进行了解释说明。

刘涛处长总结实习工作时强调,各学院要做到四个到位:一是认识要到位,实习工作是学院教学工作的重要组成部分,要理清责任,放在心上,抓在手上。二是安排要到位,做到计划科学、动员及早、内容具体、要求严格。三是质控到位,要加大监控力度,实现学校督导与二级学院巡回教学相结合的监控体系。四是考评到位,要对实习情况进行多元化综合评定,将评定结果与学生评优评先和毕业挂钩。(编辑 鲍晓宇)

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: