中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

师生精神饱满开启新学期

发布日期:2022年02月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 刘涛 李珊 柯尊严)2月21日,新学期第一堂课开始了!全体在校校领导、教务处及各教学单位负责人及教学督导专家们分别对各二级学院的开学准备进行督查,通过听课、座谈、实地走访等形式,详细了解任课教师到岗、学生到校、课堂授课、教学设施运行及实验室准备等情况。

党委书记涂汉军在5310教室听课后来到马克思主义学院与教师及管理干部座谈,强调要关心师生学习和生活,要“讲好课、育好人、做好事”。校长李和在5505教室听课后与授课教师交流,对授课教师的教学效果给予充分肯定,强调全校教师均要严格落实“以学生为本”的教育理念,实现教书育人的目标。

为保证常态化疫情防控下新学期各项教学工作顺利开展,教务处制订了周密的线上线下教学工作预案,就教学平台、线上线下教学准备、教材发放等方面对期初教学工作进行安排部署,并在开学前深入教室、实验室等教学场所实地查看开学准备情况。

从检查的情况看,各单位教学组织到位,教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、听课认真,课堂气氛活跃,各项教学设施、设备运转正常,73名因疫情等特殊原因未返校的学生采取线上学习,全校师生呈现出良好的精神风貌,以昂扬的姿态迎接新学期的到来。(编辑 鲍晓宇)

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: