中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

校纪委开展乡村振兴工作专项调研

发布日期:2021年12月14日        点击:[]

本网讯(通讯员 祝丰胜)根据省纪委监委《关于强化过渡期专项监督助力实现巩固拓展脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接的实施意见》,落实侯淅珉同志在全省运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察体系”开展监督检查工作动员部署会上的讲话要求,12月9日,校党委副书记、纪委书记、监察专员赵鹏飞带领校纪委一行,深入药护学院乡村振兴驻村工作点竹溪县县河镇县河村开展专题调研。县河镇书记、县河村书记分别介绍了镇、村基本情况和产业发展现状,药护学院驻村第一书记付勇详细汇报了驻村工作队工作开展情况、存在困难和下阶段工作计划。赵鹏飞一行实地查看了县河村老茶场、苗木基地、蔬菜基地等产业,详细了解产业投入、产品销售、农民增收等情况,并深入驻村工作队办公点、食堂、宿舍,实地了解队员生活、工作情况。

赵鹏飞强调,精准扶贫已画上圆满句号,乡村振兴是国家战略,如何让脱贫成果得到巩固,让振兴工作更好助力美丽乡村建设,是驻村队员首要任务,要提高站位,充分发挥好学校专业和人才优势,把驻村工作点的振兴产业谋划好、发展好,让驻点农民真正感受到党的温暖,感受到学校帮扶的真心。驻村工作很辛苦,但队员们不讲条件、不提要求,坚决服从校党委安排,政治觉悟高,大局意识强。希望驻村队员不忘学习,把十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,向镇村干部学、身边群众学,在工作实践中学习、锻炼和成长;牢记规矩,把廉洁从政、清廉为民的要求执行好、落实好,为学校助力乡村振兴战略守好责任田。(编辑 鲍晓宇)

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: