中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻动态>>正文

药护学院疯狂口语挑战赛圆满结束

发布日期:2010年04月26日        点击:[]

12月5日晚 5108教室,一场精彩纷呈的English Show---疯狂口语挑战赛在动感十足的爵士舞Jambalaya中拉开了序幕。英语教研室主任王火松、何承全、外教Luke、药护学院党委副书记周艳、各部门负责人和辅导员出席了此次活动。

活动分为才艺展示、单词接龙、绕口令、吹蜡烛、猜单词等环节,所有环节均以英语形式展开。现场同学积极参与,热情高涨,单词接龙你追我赶,绕口令比拼难舍难分,念爆破音吹蜡烛欢声不断……一个个充满趣味又富于挑战性的游戏,不断赢得同学们的阵阵掌声和嘉宾们的赞许。来自涉外各年级的同学纷纷登台演唱That’s my goal等经典英文歌曲,不断将现场气氛推向高潮。最终,本次活动在全场同学的英文合唱《欢乐颂》中圆满结束。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: