中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻动态>>正文

院长助理王一平率团访问澳大利亚悉尼大学

发布日期:2010年11月18日        点击:[]

10月29日至11月6日,院长助理、第三临床学院院长王一平率领基础医学院、公共管理学院、第一临床学院和药检学院负责人一行5人,应邀访问了澳大利亚悉尼大学医学院。代表团受到悉尼大学医学院的热情接待,主管教学的副院长John Matrafanis 教授介绍了悉尼大学的教学情况。澳大利亚科学院院士、研究所所长Jonathan Stone教授详细介绍了悉尼大学的科学研究情况,主管研究生教育的副院长 Brett Hambly教授介绍了悉尼大学的研究生教育情况和澳大利亚公共医疗体系。双方进行了亲切友好的会谈,就两校在校际交流合作领域,开拓可行性高、操作行强、受益面广的合作项目,多个层面开展深入广阔的交流与合作,例如派遣教师进修、开拓研究生和本科交换学生、联合培养研究生等进行了深入探讨。院长助理王一平也详细介绍了我校的教学、科研基本情况,诚邀悉尼大学医学院领导访问我校并诚邀Jonathan Stone院士来校讲学。 随后,在我校客座教授、悉尼大学病理学教授包士三博士的陪同下参观了悉尼大学校园和相关研究机构、实验室及附属医院。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: