中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于湖北医药学院药护学院2020年普通“专升本”考试成绩查询及成绩复核的通知

发布日期:2020年08月06日        点击:[]

关于湖北医药学院药护学院2020年普通“专升本”考试成绩查询及成绩复核的通知

各位考生:

2020年普通“专升本”考试阅卷工作已经结束,现将成绩查询及成绩复核要求说明如下:

一、成绩查询

1.查询网址:http://218.197.54.2。考生输入姓名、准考证号对考试成绩进行查询

2.查询时间:8月6-8日。

二、成绩复核

考生若对成绩有异议,可由考生本人向湖北医药学院药护学院申请成绩复核

1.复核申请提交截止时间:8月8日12:00点前,逾期未申请视为自动放弃

2.复核范围:对成绩有异议者;考试分数是否有错加或漏加的情况。评分标准的执行情况不属核查范围。

3.核查流程:

1)考生下载打印《2020年湖北省普通专升本考试成绩核查申请表》(附件),填写相关信息,在“考生签名”处手写签字后,将扫描件(或拍照)发送至邮箱:hbyyxyyhxyzsb@hbmu.edu.cn

(2)我校按湖北省普通专升本考试规范要求,组织专人负责成绩复核工作,之后将结果反馈给考生本人。

(3)根据湖北省普通专升本工作实施基本规范复核过程不对考生公开,查分时实行视频全程监控录像。

2020专升本拟录取名单将于成绩核查结束后公示,请予以关注。联系方式电话0719-8891095,QQ群1090349391。联系人:范老师。

附件:2020年湖北省普通专升本考试成绩核查申请表

            药护学院专升本领导小组办公室

              202086

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: