中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

药护学院直管班级2018届毕业生毕业与学位资格初审结果公示

发布日期:2018年06月21日        点击:[]

依据《湖北医药学院药护学院学籍管理规定》及《湖北医药学院药护学院学士学位授予实施细则》,现对药护13临床医学1班,药护13临床医学2班,药护13临床医学4班,药护13麻本班,共计717名毕业生毕业与学位资格进行了初审,结果公示如下:毕业资格初审:690名毕业生全部修完培养方案规定的内容,德、智、体达到毕业要求,建议发放毕业证;27名毕业生因毕业限定不合格或1门及以上必修课程不合格,未达到毕业要求,毕业资格结论为结业。

学位资格初审:684人达到毕业资格要求,且必修课程平均学分绩点在2.0以上,符合授予学士学位条件,建议学校授予医学学士学位证。33人因为业限定不合格或1门及以上必修课程不合格或必修课程平均学分绩点在2.0以下而无法获得学士学位证。

公示期:2018年6月14日—16日,如有异议,请向药护学院教学管理部反映。电话:0719-8891095.

附件

2018年湖北医药学院药护学院直管班级普通本科毕业生毕业资格和学位初审情况一览表

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: