中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018届本科毕业生学位授予有关问题的处理意见

发布日期:2018年06月20日        点击:[]

院属各部门、各学生毕业班级:

根据2018年6月15日分管校领导意见,6月19日上午,药护学院召开党政联席会议,就2018届本科毕业生学位授予有关问题再次进行了研究,现提出处理意见如下:

1. 根据考试相关规定,未参加或参加未通过医学基础综合、临床医学综合、技能操作考试、考核的学生不予再安排重修考试;

2. 根据2014版《药护学院学生手册》中《湖北医药学院药护学院本科毕业生授予学士学位实施细则》第五条规定,对必修课程绩点未达2.0,而核心学位课程平均绩点达2.0及以上学生,经审核符合条件的授予相应学科学士学位;

3. 所修课程成绩合格、达到学位授予规定绩点,仅毕业限定课程(如基础医学综合、临床医学综合、技能操作等)不合格者,若考取硕士研究生或应征入伍者,则给予一次重修考试或考核机会。

4、以上意见,请药护学院教学管理部负责,按学位授予实施细则相关程序予以落实。

附件:湖北医药学院药护学院各专业核心学位课程一览表

湖北医药学院药护学院

2018年6月19日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: