中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于成立药护学院民族团结教育工作领导小组的通知

发布日期:2017年11月15日        点击:[]

院属各部门、学生各班级:

  为了深入贯彻落实教育部等12部门《关于切实加强有关内地民族班学生教育管理服务工作的若干意见》和中央统战部等5部门《关于配齐配强内地高校新疆籍少数民族学生专职辅导员的通知》以及省委统战部等5部门《关于进一步加强新疆籍少数民族学生专职辅导员配备工作的通知》,强化对新疆籍少数民族学生以及其他少数民族学生教育服务管理工作的统筹指导,学院决定成立民族团结教育工作领导小组。

一、人员组成

 :    党 萍

 员:张胜华  李 贞  朱笔丹  廖欢及全体辅导员

领导小组下设办公室,办公室挂靠学生事务部。李贞为办公室主任。

二、工作目标

明确责任部门,压实工作责任,确保织密工作网络,夯实责任链条,促进少数民族学生思想政治工作队伍可持续发展,切实助力少数民族大学生健康成长成才。

三、工作要求

1、落实《关于切实加强有关内地民族班学生教育管理服务工作的若干意见》等重要通知的要求。

2、加强少数民族学生骨干的培养、党员发展和典型宣传。

3、构建“学校民族团结教育工作领导小组——学校民族团结教育办公室——各院系辅导员——内派教育服务管理教师——少数民族党员和骨干”相互联动的立体化全方位工作体系。

中共湖北医药学院药护学院委员会

2017118

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: