中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于陈成等98名同学学籍异动的通知

发布日期:2017年10月13日        点击:[]

各院(系)、班级:

根据《湖北医药学院药护学院学生学籍管理规定》有关要求,学校在开学补考后对学生2016-2017学年学业情况进行了清理。现有陈成等91名同学降到相应专业下一年级学习,同意刘亚卓等5名同学降级试读,经过校常委会上会讨论后决定将夏爽等2名同学作退学处理。

请各学院、各班级做好学生交接工作,加强对本次学籍异动学生的教育和管理,辅导员应及时将学生情况反馈给学生家长,督促学生积极重修既往不合格课程,帮助其安排好课程补修计划,使其尽早完成学业。同时,各学院、班级应注意做好学业预警工作,加强学生对学籍管理规定的学习和理解,对其他学生起到督促、警示的作用。

专此通知

附:2017年药护学院学籍异动名单

20171012

湖北医药学院药护学院教学管理部

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: