当前位置: 首页>>通知公告>>正文

湖北医药学院药护学院关于落实《湖北医药学院工程建设管理办法》等规章的通知

发布日期:2017年04月20日        点击:[]

院属各部门、单位:

学校近日印发了《湖北医药学院工程建设管理办法》、《湖北医药学院修缮管理办法》、《湖北医药学院水电管理办法》、《湖北医药学院学生住宿管理办法》、《湖北医药学院学生食堂管理办法》、《湖北医药学院采暖管理办法》、《湖北医药学院办公空调管理办法》、《湖北医药学院校园环境卫生管理办法》、《湖北医药学院校园绿化管理办法》和《湖北医药学院饮用水卫生管理规定》等十项制度,为确保其有效贯彻落实,结合学院实际,经党政联席会研究,现将有关要求通知如下:

一、高度重视,加强学习。各部门、单位要高度重视,承担起主体责任,组织本部门、单位人员学习各项规章制度,重点学习《湖北医药学院办公空调管理办法》、《湖北医药学院水电管理办法》、《湖北医药学院学生住宿管理办法》、

《湖北医药学院修缮管理办法》、《湖北医药学院采暖管理办法》、《湖北医药学院校园环境卫生管理办法》、《湖北医药学院校园绿化管理办法》和《湖北医药学院饮用水卫生管理规定》等规章。各部门、单位负责人要充分发挥表率作用,带头学习,严格遵守相关业务流程和要求。

二、对照职责,健全制度。各部门、单位要结合工作实际,举一反三,做好本部门、单位规章制度的“废、改、立”工作;强化各部门、各单位制度建设、执行力建设和效能建设,提高管理服务水平。

三、对标管理,强化考核。各部门、单位和个人必须严格遵守规章制度。学院将对违规者进行通报,对违反规章、破坏制度的行为,将根据性质和情节强化责任考核、严肃责任追究,并与违规部门年终绩效目标考核挂钩。

专此通知。

附:《关于印发<湖北医药学院工程建设管理办法>等规章的通知》

湖北医药学院药护学院

2017年4月19日