中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

湖北医药学院药护学院关于加强用电的通知

发布日期:2017年04月20日        点击:[]

院属各部门、单位:

近日,学校后勤处指出药护学院3月14日至4月13日电费近30万元,是历史上最高的一个月,请药护学院有关各方切实节约用电。鉴于此,结合药护学院实际,经党政联席会研究,现将学院关于加强用电的有关要求通知如下:

一、各部门、单位严格遵照《湖北医药学院水电管理办法》、《湖北医药学院办公空调管理办法》等规定。在空调使用季节的工作日:上午8:00-11:30,下午14:15-17:30开放。周六、日及国家法定节假日和寒暑假期间不开放。前款规定时间以外,因教学、加班和会议需要开启空调的,须由教学管理部门或会议组织单位向楼栋管理员说明情况,说明空调使用时间,楼栋管理员应做好相应记录。夏季室外气温低于29℃时,不得开启空调制冷。冬季室外温度高于16℃,不得开启空调制热。一般情况下,办公空调的夏季制冷温度应调节在26℃左右,不得低于24℃;冬季的制热温度设置在24℃左右,不得超过26℃。空调启用后,使用终端不得打开窗户,应关闭房门。下班或最后一个离开办公室的人员,要检查空调是否关闭,在确保关闭后,方可离开,避免造成设备损耗和能源浪费,避免发生安全事故。尤其注意夏季开启开通后,不得再开启电风扇;冬季开启空调后,不得再开启取暖器。

二、请学生事务部(团委)通知负一楼各学生组织办公室,辅导员通知各班级学生寝室也严格遵照执行《湖北医药学院水电管理办法》、《湖北医药学院办公空调管理办法》等规定。

三、广大师生应注意节约水电,随后关灯、关水龙头,杜绝长明灯、长流水现象。发现水电设施损坏,应及时在门卫处登记报修。

专此通知。

湖北医药学院药护学院

2017年4月19日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: