中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>通知公告>>正文

公 告(二)

发布日期:2016年06月14日    学生事务部    点击:[]

   赵勇(学号:201210012285),男,汉族,湖北省荆州市公安县人,药护学院2013级临床医学本科二班学生。

   该生于2014年9月休学期满转入湖北医药学院药护学院2013级临2班。2016年2月20日,赵勇打电话给辅导员,称自己已经到校收拾完行李,正在十堰火车站,准备辍学前往武汉市打工。经辅导员耐心沟通,其仍不愿意返回学校。2月20日至今,已有3个月又23天,期间辅导员多次与其本人及父母联系,该生及父母均不回校办理任何手续。鉴于赵勇同学擅自离校长达3个月又23天的时间,不积极与学校沟通等表现,其行为严重违反了校纪校规,根据《湖北医药学院药护学院学生考勤暂行规定》第六条第5款之规定,该生将受到开除学籍之处分。鉴于本人及家长拒绝返校办理手续,现以公告方式告知。请该生在公告发布七日之内(2016年6月19日之前)与辅导员或学生事务部联系,逾期视为自动放弃申诉权利,以“开除学籍”之处分处理。学生事务部联系方式:0719-8878252。

  特此公告。

           

                                                湖北医药学院药护学院

                                                     学生事务部

                                                   2016年6月13日

上一条:公 告(三)
下一条:公 告(一)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: