中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>人才培养>>教务公告>>正文

关于组织药护学院2014-2015学年第二学期课程重修报名的通知

发布日期:2015年09月15日        点击:[]

关于组织药护学院2014-2015学年第学期

课程重修报名的通知

各相关班级:

2014-2015学年第学期课程重修报名工作已开始,为了使各位同学顺利完成重修报名的组织工作,现将工作安排如下:

一、重修课程

2014-2015学年第学期,各专业所开设的专业必修课程 (见附件1) 。附表课程中各专业各班级以往学年成绩符合重修报名资格的,可以报名重修。

二、报名资格

1.报名对象为2011-2013级全日制学生(含实习生);

2.必修课程补考或重修后成绩仍不及格者(含本专科生);

3.为提高课程绩点,本科生必修课程成绩低于70分者

4.转专业需补修相应课程者。

三、报名方法与流程

1.通过教务系统选报,网址:http://218.197.48.10/net_hbyy/

2.进入个人界面后,选择左侧 “重修报名”,在“重修报名”界面下,根据个人学习需求,选择相应课程进行报名。报名成功后,请确认“是否报名”项,显示为“是”,见图示(根据自身实际情况在界面已出现的课程内选择)。

注:在报名期间内,各位学生可以自行更改是否报名状态,报名时间截止后系统将自动关闭不得更改报名状态。

3.转专业或降级的无法在系统报名的学生,以班级为单位汇总,填写《湖北医药学院药护学院申请课程重修汇总表》(附件2),由辅导员审核后签字,按班级为单位提交电子版和纸质版98日中午下班前交教学管理部审批,审批通过者才可以参加重修考试名单另行公布其他学生一律在系统报名,审核通过,不能参加考试。

4.因本次重修考试与补考一起进行,故重修报名止时间: 2015年9520:00--9812:00.时间截止后系统将自动关闭届时将无法再报名。在报名期间内,学生可以自行在教务系统更改是否报名状态,报名时间截止后无法更改。

5.报名截止后,不再接收任何形式的重修报名,以系统报名名单和各班提交名单为准安排考试。报名成功的学生,若不参加考试,成绩以0分记,请酌情考虑,慎重报名。

6.在系统中无法报名的的需填表的学生请注意:课程名称以全称标注,不清楚的可以参考附件1中课程名称或者参考教务系统中各自成绩单中的名称,且选择A、B平台一定要标注清楚(一般课程临床和麻醉专业为A平台),各学生只能选择同平台课程重修,以免因课程名称错误或者平台标注不清造成重修报名失败。

  7.本次重修报名、考试等按照《湖北医药学院药护学院课程考试暂行管理规定药护院字【2015】11号文件要求执行。

四、注意事项

1.转专业或降级学生请特别注意本通知“三、报名流程”第(三)条。根据现所在班级的课程进度计划,慎重选择重修课程,必要时可向辅导员或者教学管理部咨询。

2.此次报名重修而未参加考试者,一律记为“旷考”,并累计进该门课程的重修次数。

3.根据学校要求,2016年起药护学院将不再为毕业班学生组织清考。请同学们根据个人需求,珍惜重修机会,提早做好课程重修安排。

附:1.2014-2015学年第学期药护学院各专业所开设的必修课程

2.湖北医药学院药护学院申请课程重修汇总表

              药护学院教学管理部

               2015年95

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: