中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>人才培养>>教务公告>>正文

关于组织药护学院2012-2014级在校非应届毕业生重修报名的通知

发布日期:2015年05月07日        点击:[]

关于组织药护学院2012-2014级在校非应届毕业生

重修报名的通知

各相关班级:

本学期课程第一次重修报名工作已开始,为了使各位同学顺利完成重修报名的组织工作,现将工作安排如下:

一、报名资格

药护学院2012-2014级在校学生(非应届毕业生),满足以下条件之一者:

1.必修课程补考或重修后成绩仍不及格者(含本专科生);

2.为提高课程绩点,本科生必修课程成绩低于70分者;

3.考试违纪者(舞弊、旷考)提交重修申请,可参加此次重修;

4.本次重修报名不包括实习学生(实习生待返校后统一安排)。

二、报名课程

本次重修报名的课程只限以下科目,请各位同学根据个人的平台选择对应的考试科目:

课程类别 课程名称

A平台 (五年制) 系统解剖学、组织胚胎学、生理学、生物化学、病理生理学、病理学、药理学、预防医学、诊断学、内科学、妇产科学、儿科学

B平台 (三、四年制) 系统解剖学、组织胚胎学、生理学、生物化学、病理生理学、病理学、医学免疫学、预防医学

三、报名方法与流程

1.通过教务系统选报,网址:http://218.197.48.10/net_hbyy/

2.进入个人界面后,选择左侧 “重修报名”,在“重修报名”界面下,根据个人学习需求,选择相应课程进行报名。报名成功后,请确认“是否报名”项,显示为“是”,见图示(根据自身实际情况在界面已出现的课程内选择科目考试)。

注:在报名期间内,各位学生可以自行更改是否报名状态,报名时间截止后系统将自动关闭不得更改报名状态。

3.转专业或降级的经查询无法在系统报名报名的学生,以班级为单位汇总,填写《湖北医药学院药护学院申请课程重修汇总表》(附件2),由辅导员审核后签字,以班级为单位提交电子版和纸质版交教学管理部审批,审批通过者才可以参加重修考试。其他学生一律在系统报名,否则审核无法通过,则不能参加考试。

4.因本次重修考试与结业考试一起进行,故重修报名截止时间: 5月11日11:00。截止后系统将自动关闭届时将无法再报名,请同学们抓紧时间。

提示:1.重修考试采取自愿报名原则,请各学生根据自己的实际情况选择报名,珍惜重修考试机会。

2.在报名期间内,各位学生可以自行在教务系统更改是否报名状态,报名时间截止后无法更改。报名截止后,不再接收任何形式的重修报名且不能无故取消报名,若不参加考试,成绩以0分记,请酌情考虑,慎重报名。

3.在系统中无法报名的的需填表的学生请注意:课程名称以全称标注,不清楚的可以参考附件1中课程名称或者参考教务系统中各自成绩单中的名称,且选择A、B平台一定要标注清楚(一般课程临床和麻醉专业为A平台),各学生只能选择同平台课程重修,以免因课程名称错误或者平台标注不清造成重修报名失败。

四、注意事项

1.转专业或降级学生请特别注意本通知“三、报名流程”第(三)条。根据现所在班级的课程进度计划,慎重选择重修课程,必要时可向辅导员或者教学管理部咨询。

2.根据学校要求,2016年起药护学院将不再为毕业班学生组织清考。请同学们根据个人需求,珍惜学习机会,提早做好课程重修安排。

附:湖北医药学院药护学院申请课程重修汇总表

药护学院教学管理部

2015年5月5日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: