中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>人才培养>>教研科研>>教研科研>>正文

张建一行赴药护学院临床学院调研

发布日期:2020年12月28日        点击:[]

12月25日上午,举办高校校长助理、药护学院院长张建带领药护学院党委书记党萍、护理学院分党委副书记桂程君一行赴药护学院临床学院(丹江口市第一医院)调研。

抵达医院后,张建一行在医院三楼会议室召开了临床学院管理干部的会议,丹江口市第一医院领导班子成员姚振江、陈明、徐丹生等与教学办、学工办等职能管理部门负责同志参加了会议,党萍同志宣读了校党委组织部关于曹通同志的任命文件。张建反馈和了解12月2日在校本部交流座谈会所反映问题的落实情况,强调了学生安全和疫情防控工作。丹江口市第一医院院长姚振江介绍了医院未来发展“一院二区”的规划,一月初将分两批派出38名师资来校本部接受教师发展中心的培训;并表示为了更规范的开展工作,近期将派管理干部到校本部相关单位进行学生党建、学生管理等工作交流、对接。

随后,张建一行督查了学生临床见习,并召开了无课学生的座谈会,来自2018级中职护本班的10名同学就教学、生活等话题畅所欲言,同学们普遍对实行导师制和辅导员细致入微的工作等方面进行了肯定,同时也对就餐贵、实验操作分组学生人数偏多、个别教师授课水平有待提高等问题进行了反馈。学校领导老师也向同学们强调了疫情防控的刚性要求,勉励同学们树立优良学风,加强综合素质的提升。老师们还走访了学生寝室,查看宿舍安全,向同学们宣讲消防安全知识,同时了解同学们被实习医院录取的情况和今后就业打算。

座谈会后,张建同志向丹江口市第一医院班子成员反馈了学生的意见建议,专程从另一个会议上赶回的党支部书记曹通听到反馈后,要求医院的管理干部必须要及时回应和解决学生所反映的问题,要把临床学院办成让社会、家长、师生放心的临床学院。

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: