中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>职工之家>>正文

药护学院开展“两学一做”学习教育专项督查

发布日期:2016年10月10日        点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)10月9日,药护学院党委书记党萍带领学院党群事务部相关负责人对学院各支部“两学一做”学习教育落实情况进行专项督查。

党萍一行首先检查指导了学院学生第一党支部的学习情况,她指出,“两学一做”主要是学党章党规、学系列讲话,做合格党员,学生党支部要根据学生特点,结合学生工作实际组织开展学习。与此同时对各项工作的开展都要留有痕迹,因为这些痕迹是党支部工作真实、生动的写照,也是为以后工作提供参考,更是很重要的第一手档案材料。

在学生第二党支部,党萍认真检查了支部“三会一课”记录本,她要求党支部书记要在平时党务工作中提炼好做法、好经验的同时,对出现的问题也要及时纠正,补齐短板。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: