中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

李和督导药护学院党委民主生活会

发布日期:2021年03月05日        点击:[]

(本网讯 通讯员 李贞)3月4日下午,校党委副书记、校长、民主生活会督导工作组组长李和带领组员赵兰华、郭震宁等,在科教楼1707会议室督导药护学院党委民主生活会。药护学院党委书记党萍主持会议。

会上,党萍向督导工作组汇报了药护学院党委民主生活会的准备情况,并代表班子做对照检查。随后,药护学院党委班子成员从存在的问题、个人情况报告、存在问题的原因剖析、整改措施等方面,依次进行了全面深刻的对照检查、自我批评。每位班子成员自我批评后,其他班子成员对其批评帮助,批评意见落细落小、以小见大,力求达到咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

李和校长最后讲话,他对学院党委民主生活会的前期准备工作给予了充分肯定,他说,“前期准备工作充分,过程规范,扎实有效”。同时,对今后学院工作提出了要求。首先旗帜鲜明讲政治,时刻把思想和行动统一到中央、省市委、校党委的指示批示与工作部署上来。其次,从严从实抓整改。对照征求的意见和查找的问题,要用实际行动落实整改,把整改和年度工作结合起来。第三,全力以赴促发展。学院时逢转型发展期,班子要振作精神,只争朝夕,认真思考问题,主动开展工作,创新方式方法,配合校党委思考落实好学院转设相关问题,保证学院的健康发展。

党萍代表班子表态,将切实履行责任,按照督导工作组的要求,不放松精神,不忽视问题,建立长效机制、推动工作落实落细落深,切实将此次民主生活会成果转化为学院健康发展的强大动力。

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: