中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

药护学院开展基层党组织工作督导检查

发布日期:2017年05月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 郝若男)药护学院于5月24日上午在八号楼二楼会议室开展规范完善党员档案,严肃“三会一课”制度、“两学一做”学习教育等专项自查整改工作。药护学院党委书记党萍、党群工作部副主任郝若男、学生支部书记肖亚玲、张丹、廖敏宝参加了此次自查整改。

在督导检查时,党萍向各支部书记传达了药护学院《关于进一步做好毕业生党员档案自查整改工作通知》和《关于严肃“三会一课”制度组织开展党内组织生活“回头看”专项督查整改的通知》要求,强调开展自查整改是落实省委巡视反馈意见基层党建专项整改任务的要求,进一步加强学院基层组织建设,了解掌握各党支部“两学一做”学习教育进展情况,推动学院“两学一做”学习教育深入扎实开展的有力抓手。她希望通过此次自查整改能进一步提高支部党建工作水平,把基层党组织真正建成坚强的战斗堡垒。

随后,党萍与郝若男对支部“三会一课”记录和“两学一做”学习情况进行了检查,并对检查出的问题逐一做了记录,现场对问题提出了整改要求。

三个学生党支部书记对毕业生党员档案、党员发展过程材料进行了交叉检查,对发现的问题做好了记录提出中肯的意见建议。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: