当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

药护学院举行六月份主题党日活动

发布日期:2017年06月16日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱笔丹)6月15日,药护学院在8号楼2楼举行6月份主题党日活动,湖北医药学院校长助理、药护学院院长张建、院党委书记党萍,党委副书记张胜华,副院长金志雄及全院职工党员参加活动。

活动严格按照“7+X”标准流程进行,全体党员缴纳了6月份党费,奏唱国歌,重温了入党誓词,诵读了党章部分内容。在“党员干部讲党课”环节,药护学院党委副书记党萍以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为大家讲解了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,任务和目标,提出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化助推工作层层落实的要求。耿菊萍同志带领大家学习了《习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲》精神;李贞同志带领大家学习蒋超良在全省高校思想政治工作会议上所做的关于《全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作》的讲话精神;谢美娟同志就蒋超良同志的讲话精神,谈了个人的学习体会;朱笔丹同志带领大家学习了《关于进一步严格党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活的通知》;郝若男同志带领大家学习了《中共中央组织部关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督工作的通知》和《湖北医药学院教职工因私出国(境)管理规定》;廖欢同志带领大家学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》。

在民主议事环节,讨论通过我院落实校党委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展“党员亮身份、争创示范岗”的岗位申报结果,通过讨论同意向校党委组织部推荐教工党支部为“党员示范团队”,耿菊萍等3名党员同志为“党员示范岗”。

张建最后点评了本次主题党日活动。他要求全体职工党员积极申报参加“党员亮身份、争创示范岗”活动,严格审核程序,做好学生党员组织发展工作,在学生支部严肃认真开展主题党日活动。最后,他对我院参与十堰市“创文”冲刺 “六大行动”做了动员部署。