中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

药护学院召开第二届教职工大会二次会议

发布日期:2016年01月23日        点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)1月21日,药护学院在八号楼二楼会议室召开第二届教工大会二次会议,校党委副书记、副校长李和,校党政办主任李涛及学院全体教职工参加会议。会议由院党委副书记张胜华主持。

院党委书记党萍致开幕词,她代表学院党委,向大会的召开表示热烈的祝贺,她表示在过去的一年里,药护学院全体师生员工在校党政和院董事会的领导下,依据《湖北医药学院药护学院“十二五”发展规划》,坚持围绕学校中心工作,深化教育教学改革,不断加强专业、学科建设,健全完善保障体系,全面提升办学实力,完成了学院“十二五”规划及年初确定的各项指标任务并取得了突出成绩。她指出本次大会的主要任务是总结2015年药护学院的成绩,制订2016年学院工作的目标、任务及措施,规划未来五年学院的发展蓝图。

校长助理、药护学院院长张建代表学院向大会作了院长工作报告。报告首先回顾了药护学院2015年的各项工作,2015年,药护学院在学校党政领导班子和学院董事会的高度重视和正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实十八届三中、四中、五中全会精神,以立德树人为根本,以提升发展质量为重点,以全面深化改革为抓手,以巩固群众路线教育实践活动和领导干部“三严三实”专题教育为契机,不断加强管理,全力开展工作,顺利完成了各项目标任务并取得了良好的成绩。

报告从七个方面总结了药护学院2015年的工作。一是抓机遇,促发展,体制机制逐步完善;二是抓专业,强科研,教学改革亮点纷呈;三是抓基础,强党性,党建工作深入推进;四是抓管理,筑阵地,学生工作成绩显著;五是抓思想,重组织,团委工作深入发展;六是抓生源,促就业,招就工作成绩喜人;七是抓服务,重保障,管理育人获实效。

报告指出,2016年是药护学院“十三五”规划的开局之年,也是“综合改革年”。学院将继续在学校党政和董事会领导下,发扬“追筑梦想,跨越巅峰”的精神,以实现立德树人为根本,以提升发展质量为主线,进一步解放思想,深化改革,“常规工作求精细、重点工作求突破、特色工作求提升”,依照“忠诚、尽责、担当、创新”的理念,奋力推进“十三五”规划目标的实现。

会议还听取了由校资产财务部副处长孙琪临作的《药护学院2015年财务工作报告》、副院长金志雄作的《药护学院十三五规划工作编制说明》、副院长芦汝冰作的《药护学院2015年工会、妇委会工作报告》。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: