中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

涂汉军检查药护学院党风廉政建设工作

发布日期:2016年01月14日        点击:[]

本网讯(通讯员 郝若男)1月11日下午,校党委书记、院长涂汉军带领学校党风廉政建设工作检查组对药护学院2015年党风廉政建设工作进行了检查指导。

会上,药护学院党委书记党萍向检查组汇报了一年来党风廉政建设工作情况。学院严格执行中央“八项规定”,加强组织领导,强化责任分解,将党风廉政建设纳入学院绩效考核体系,实行党风廉政建设责任“一票否决”。注重开展党风廉政建设教育,认真组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规。认真开展“严明政治纪律,严守政治规矩”的主题教育活动。积极组织参加学校的党风廉政宣教月系列活动等。建立健全各项管理制度,严格财经纪律、资产管理,认真执行民主集中制。坚持党务院务公开。检查组各位领导认真查阅了资料,并对药护学院2015年党风廉政建设工作成效予以充分肯定。

涂书记在最后讲话中指出,药护学院党委高度重视党风廉政建设工作,开展党风廉政宣传教育活动扎实,能做到年初有计划、年终有总结,学院各项规章制度健全,决策程序较为完善科学,信息公开较为规范,风险点查找与防控措施较全面。同时涂书记对学院党风廉政建设工作提出了具体的要求:一是要继续加强学习,进一步提高对党风廉政工作的认识,深入对党风廉政建设工作的研究。二是要逐步完善机制,进一步规范工作。要建章立制,要突出重点,使党风廉政建设工作逐步步入制度化、规范化、科学化的轨道。三是要与时俱进,进一步创新工作方法。面对新思想新观点新要求,进一步强化责任意识、担当精神,保证党风廉政建设工作落到实处。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: