中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

涂汉军督导药护学院民主生活会

发布日期:2016年01月12日        点击:[]

本网讯(通讯员 郝若男)1月11日下午,按照学校关于开好“三严三实”专题民主生活会相关要求,药护学院在8号楼二楼会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。校党委书记、校长涂汉军全程参加指导并作重要讲话,校督导组李涛、李嫣出席会议。药护学院全体领导班子成员出席会议,院全体科级干部,辅导员、学生代表列席会议,会议由药护学院党委书记党萍主持。

学院领导班子紧扣“三严三实”主题,在会前精心做好准备工作,针对民主生活会召开专题会议研究制定方案,组织全体党员干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神及《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系学院领导班子工作,联系党的十八大以来中央抓作风建设的实际,联系自身执行中央八项规定的实际,联系反面典型的深刻教训,进行党性分析。组织召开座谈会,征求了广大党员干部职工及学生代表的意见,共收集到6个方面49条意见,班子成员开展了交心谈心并认真撰写对照检查材料。

会上,党萍代表学院领导班子进行了对照检查发言,深入剖析了班子在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的突出问题及产生的原因;针对查摆出来的各项问题,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员从个人角度逐一进行对照检查发言,相互之间开展了坦诚严肃的批评。列席会议的同志也对各位班子成员提出了诚恳的意见和建议。

涂汉军在督导讲话中对药护学院民主生活会进行了点评。他指出,药护学院“三严三实”专题民主生活会严谨认真,完成了各项规定动作,也有自选动作。筹备工作扎实有效,批评与自我批评深刻,问题不遮掩,能够起到帮助改正的作用。涂书记还对学院班子建设提出建议,他希望,一是要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,要做到内化于心,外化与形;二是要紧密结合“三严三实”专题教育认真做好“五专一改”;三是要更好地加强制度建设,一方面要从问题出发,堵塞漏洞,另一方面要更广泛地调动学院师生员工的积极性。

党萍对民主生活会进行了总结。她对校督导组的关心指导表示感谢,并指出,本次专题民主生活会学院党委将及时形成民主生活会情况报告,制定领导班子整改方案和个人整改措施,落实民主生活会成果,以严和实的精神保证质量和效果,定不辜负校领导对药护学院的期望。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: