中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>党建信息>>正文

药护学院党委召开“三严三实”专题交流座谈会

发布日期:2015年12月02日        点击:[]

本网讯(通讯员 胡洁)11月30日上午,药护学院党委在八号楼二楼会议室召开了“三严三实”专题交流座谈会暨党委中心组第七次集中学习,全体党委委员参加了此次座谈会。

在座谈会上,药护学院党委书记党萍带领大家重温了校党委《关于扎实开展“三严三实”专题交流的通知》的有关精神。院长张建首先做了交流发言,他向党委汇报了自己参加“三严三实”专题教育所取得的成效、体会和今后努力的方向。指出通过前一阶段学习提高、查摆问题、对照整改,过去存在的不少问题有的得到了有效的纠正,有的正在持续整改之中。为推进专题教育扎实开展,在今后的工作中,一是要带头学习更多点,二是带头查找更严点,三是带头剖析更深点,四是带头整改更快点,五是带头谋事更实点。

党委书记党萍在交流发言中说要坚持问题导向促学,确保学习不虚不偏不走过场;带头自我修养党性,秉公办事严以用权;牢记党委主体责任,严实履职自觉监督;认清形势真抓实干,全力谋划独立学院各项工作。其他院领导向会议提交了书面交流材料。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: