中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>党群工作>>工作制度>>正文

药护学院党员活动室使用管理办法

发布日期:2011年05月10日        点击:[]

党员活动室是党的基层组织进行政治生活、“三会一课”及党员经常性教育活动的重要场所,是有效发挥基层组织战斗堡垒作用、组织引导作用和党员先锋模范作用的重要阵地。为规范党员活动室的使用管理,特制定本办法:

一、党员活动室的日常管理由党群工作部负责。

二、党员活动室的一切设施由学院资产财务部登记造册,指定专人进行管理。

三、党员学习活动室定期对本院党员师生开放,具体开放时间由党群工作部商学生事务部确定并予以公布。

四、使用党员活动室须征得党群工作部同意方可使用,并实行申

请人负责制。党员活动室使用情况要及时作好记录。

五、党员活动室所配备的所有物品,应妥善使用,用后按原样摆放好。

六、党员活动室内报刊杂志书籍只限在活动室内阅读,阅后请放回原处。确因工作需要借用书刊的,应办理相关手续,按期归还;要爱惜书籍,不污损、不剪裁书报。

七、进入党员活动室要保持安静,严禁吸烟、高声喧哗、随地吐痰、乱扔果皮纸屑等。要保持党员活动室干净卫生,使用后要及时清理打扫,保持整洁。

八、本办法由党群工作部负责解释。

湖北医药学院药护学院党群工作部

2011年5月10日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: