中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>就业>>招聘信息>>正文

2017年广东省云浮市引进基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”公告

发布日期:2017年06月05日    李海涛    点击:[]

2017年广东省云浮市引进基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”公告

云浮,广东省最年轻的地级市,是禅宗六祖惠能故里、中国特色养生休闲旅游最佳目的地、中国石材基地中心。南广高铁、广昆高速、西江黄金航道贯穿其中,从云浮到广州140公里,全面融入“珠三角1小时核心经济生活圈”和“港澳2个小时经济圈”。广东药科大学云浮校区、云计算大数据产业园正在火热建设中,佛山飞驰汽车整体迁入并将建成国内最大氢能源汽车生产基地。

为进一步实施人才优先发展战略,加快现代生态城市建设步伐,云浮市委市政府组织实施引进人才“千人计划”。现定于2017年6月6日在湖北医药学院、湖北医药学院药护学院开展基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”专场招聘活动,有关事项公告如下:

一、引进计划

罗定市人民医院、新兴县人民医院、郁南县人民医院共引进卫技人才80名,分别派往所在县(市)重点乡镇卫生院或街道社区卫生服务中心服务。

二、引进对象

应届全日制本科毕业生且获得学士学位以上的临床、中医学、检验、口腔、麻醉、影像、康复治疗、护理等相关专业人才,正式入编,至少服务5年。

三、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.应届毕业生须于2017年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书;

6.具有符合岗位要求的工作能力和其他条件。

违反法律、法规有关规定的不得报名。

四、引进程序

引进程序包括现场报名和面谈(双向选择)、体检、签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》等环节。双向选择达成一致意见的,将按有关程序办理入编手续。

五、政策待遇

1.工资福利待遇。按照县(市)人民医院同等条件人员标准执行。

2.人才补贴。取得博士研究生学历学位的人才,发放补贴约17万,取得硕士研究生学历学位的人才,发放补贴约7.4万;本科学士的发放住房补贴3万元;上述补贴分3年平均发放。

更多优惠人才政策请关注微信公众号“云浮人才”。

六、应聘时间和地点

1.时间:2017年6月6日(星期二)上午9︰10—下午:3︰00。

2.地点:湖北医药学院药护学院二楼会议室

欢迎广大应届毕业生带备《全国普通高等学校毕业生就业协议书》现场参加面谈(双向选择),条件合适的,可马上录取,按程序办理入编聘用。

联系单位、负责人及电话:

罗定市人民医院人事负责人:尹洁芳13609631921;

新兴县人民医院人事负责人:祝海滨13922663358;

郁南县人民医院人事负责人:莫宇玲13826802166。

广东省云浮市人才工作领导小组办公室

2017年5月22日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: