中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学生资助>>正文

寒冷冬日,湖医药大创课再引热潮!

发布日期:2018年11月26日    王梓璇    点击:[]

本网讯(通讯员 王梓璇)11月24日,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院勤工助学学生分工会在文明广场举办了大学生自主创业课的练摊活动。

此次大创课可谓十分火爆。活动报名时间为五个工作日,但是报名的第一天摊位就被一抢而空。24日早上太阳初升,就有许多同学前来布置摊位。各个摊位的商品琳琅满目,吆喝声、叫卖声不绝于耳,前来询问、采购的同学也是络绎不绝。临近晌午,整个广场人声鼎沸,充满了青春的气息。十一月的十堰,天气已然寒冷,但是同学们脸上都洋溢着幸福的微笑。

大学生自主创业课练摊活动为大二的同学们提供了锻炼的平台,不仅丰富了他们的校内课余生活,而且帮助同学们树立了良好的创业意识,给同学们未来之路埋下了创业的种子。(编辑 鲍晓宇)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: