中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

学校举行2020年冬季长跑运动会

发布日期:2020年11月23日        点击:[]

本网讯(学通社记者 文/陈晶晶 图/聂可 林鸿基 罗孟轲 郑梦圆 马欢腾 李洁霞 曹龙俊 赵林海 陈宇)时值初冬,风清露冷,却挡不住湖医药学子的热情。11月20日,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院冬季长跑运动会在校田径运动场顺利举行。本次运动会设有女子3000米和男子5000米两个项目,共有15个学院和单位参加。

早上8:20,各学院学生统一服装,在田径场上集合完毕,等待升旗仪式的庄严举行。在运动会正式开始前,校啦啦操队、体育舞蹈队分别进行了健身操和体育舞蹈展示,中外学子共同合唱歌曲《旗开得胜》,现场气氛不断升温。

随着湖北医药学院党委常委、副校长李涛的宣布,冬季长跑运动会的比赛项目正式开始。

在湖医药,学校每年都会举办冬季长跑运动会,我校始终重视培养学生锻炼的好习惯,引导师生自觉参与体育锻炼,并从中体验拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育文化精神。 (编辑 徐秀娟)

关闭

联系电话:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: