中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

我校召开2019年征兵动员会

发布日期:2019年05月14日    刘强    点击:[]

本网讯(通讯员 刘强)5月14日下午,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院2018年征兵工作总结暨2019年征兵动员部署会议在科教楼一楼多功能厅召开。校党委书记涂汉军、副校长李涛,校长助理、药护学院院长张建,党政办、宣传部、教务处、招就处负责人、各相关二级学院分党委书记、副书记、全体辅导员参加了会议。会议由李涛主持。

会上,李涛总结了2018年征兵工作,张建宣读了2018年度征兵工作先进单位及个人表彰文件,武装部部长师贞明安排部署2019年度征兵工作。

李涛就征兵工作提出四点要求:第一,工作模式力争实现由单一部门负责向多部门齐抓共管转变。第二,工作推进力争实现由阶段性工作向常规常态化工作转变。第三,工作方法力争实现由简单宣传动员向“征兵+思政”转变。第四,工作考评力争实现由“软指标”向“硬任务”转变。

涂汉军作总结讲话。他强调,各部门要高度重视征兵工作,要强化责任,化解问题,优化作风。要及时调整政工作方式,把上级的政策用对、把我校的规定用好、把优惠政策用足。要重视征兵工作的实效,奖惩要再严抓,辅导员要兜底、奖惩要兑现、问责要落实。

据悉,按照市征兵办统一部署,今年我校大学生征兵己全面启动,分六阶段进行,在6月5日前完成身体初检、政治考核和预定兵工作。(编辑 徐秀娟)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: