中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院春风志愿陪护队前往太和医院老年干部病房开展活动

发布日期:2017年04月11日    沈盼    点击:[]

本网讯(通讯员:沈盼)2017年4月8日,药护学院春风志愿陪护队前往太和医院老年干部病房开展主题为“握住温暖,牵手幸福”的陪护活动。

本次活动的主要目的是通过自身所学专业知识,向老年干部们讲解春季预防疾病的方法,用大学生独有的青春活力,在老人们的生活中传递阳光,更为他们单调的生活增添了不一样的色彩。

活动过程中,志愿者细心讲解,老人们仔细“听讲”,志愿者耐心解答老人们疑问的同时,也向老人们请教了部分生活经验,双方还兴致勃勃的互相交流了对于不同职业的看法,进一步推动了现场的气氛。

大学时期是一个人正确人生观和价值观的重要形成时期,“敬老爱老”是中华民族历久弥新的传统美德,随着时间的沉淀俞发厚重。作为当代大学生的我们,更要从自身做起,以现在的“一小步”推动未来的“一大步”,传递新时代的道德力量。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: