中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院召开征兵工作动员会暨就业工作推进会

发布日期:2017年05月08日        点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)5月5日,药护学院在8号楼2楼会议室召开兵工作动员会暨就业工作推进会。校长助理、药护学院院长张建,院党委副书记张胜华,副院长芦汝冰及直管班级辅导员参加会议。

张胜华首先传达了学校2017年大学生征兵工作动员部署会精神,宣读了《湖北医药学院药护学院2017年征兵工作方案》,他要求各班级要高度重视征兵工作,要严格按照本实施方案的工作安排,把握好征兵时间节点,精心组织,主动服务,抓紧抓实,确保任务圆满完成。随后,张建代表学院党委与各班级签订了2017年征兵目标任务责任书。

芦汝冰对近期就业工作进行了部署,她表示,五月份是学生就业工作的一个非常重要的节点,毕业生返校、规培招录、专升本、大学生征兵等都集中在五月份,另一方面,春季校园招聘会所提供的近8000个岗位尚未完全录满,招生就业部已经再次同招聘单位联系,并把这些岗位信息及时反馈给毕业生同学们。各毕业班级辅导员要进一步提高认识,抓住机遇,促进各班级就业水平再上新台阶。

张建最后发表讲话,他表示大学生征兵工作是事关国家安全的一项重要工作,同时也是提升人民军队整体素质的重要途径。他强调了增强人民军队国防实力的必要性和紧迫性。他要求全院上下要高度重视大学生征兵工作,确保责任到人;要把总特动员与分类恳谈相结合;要熟悉了解各类大学生征兵优惠政策;要进一步创新工作方法,确保完成上级下达的指标。在谈到就业工作时,他指出,大学生就业工作是一项以生为本的民心工程,关爱学生就业是关键,在具体工作中,老师们要根据学生的不同情况,分类推介,因人推介,保质保量完成就业工作任务。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: