中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院春风志愿陪护队到太和医院老年干部病房开展活动

发布日期:2017年05月22日    沈盼    点击:[]

本网讯(通讯员 沈盼)2017年5月20日,药护学院春风志愿陪护队前往太和医院老年干部病房开展主题为“小满温和夏意浓,春风激情润人心”的活动。

本次活动旨在通过益智的方法,活跃老年人的大脑思维和动手能力,愉悦身心,同时树立面对生活的乐观积极的态度,让他们感受到生活中充满的乐趣,为单调的生活增添别样的色彩。

活动过程中,志愿者和爷爷奶奶们一起手工拼接立体拼图和平面拼图,并细心指导,老人与同学们配合完成拼图游戏的同时,双方互相交流对生活的理解和看法,气氛浓郁。

大学时期是正确人生观价值观的重要形成时期,“敬老爱老”一直是中华民族历久弥新的传统美德,随着时间的沉淀却俞发厚重。作为当代大学生的我们,更要从自身做起,呼吁更多的人加入到志愿者的队伍,弘扬新时期的道德力量,实现人生价值。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: