中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院召开2017届毕业生诚信教育暨生源地信用助学贷款还款确认会

发布日期:2017年06月09日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱笔丹)6月6日上午,药护学院2017届毕业生诚信教育暨生源地信用助学贷款还款确认会在八号楼五楼多功能厅举行。药护学院党委副书记张胜华、学生资助管理中心副主任朱笔丹以及毕业班级辅导员、办理了生源地助学贷款毕业生参加了本次确认会。

会议开始,由张胜华对毕业生进行了诚信还款教育,他说学生诚信是立人之本,国家在大家困难之时提供无偿的资金资助,帮助大家顺利完成学业,成长为国家之栋梁。各位毕业生更应该在走出校门之后,用自己的双手创造美好生活,诚信感恩,将所借款项按时还清。他还将国家征信系统及违约后果给毕业生做出说明,提醒大家应该按时还款,否则将有不良记录纳入国家征信系统。

随后,朱笔丹老师详细讲解了生源地助学贷款毕业确认具体流程及注意事项,并介绍了生源地信用助学贷款还款政策和方式。强调毕业生离校后应主动积极履行好个人还款义务,详记各项条例,注意还款时间节点,及时登录学生在线服务系统查看自己的还款金额及还款进度,以免造成被动违约。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: