药护学院举行2017年暑期社会实践立项答辩会-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院举行2017年暑期社会实践立项答辩会

发布日期:2017年06月11日    廖玉婷 向龙姣    点击:[]

本网讯(通讯员:廖玉婷 向龙姣)6月9日下午,2017年学生暑期社会实践立项答辩会于八号楼会议室召开。9支社会实践队参与答辩,药护学院党委副书记张胜华,学生事务部副主任李贞,团委副书记廖欢,辅导员谢美娟担任本次活动的评委。

答辩会上,初选晋级的9支优秀团队在答辩中针对老年人购买保健品常见误区、精准扶贫、日常急救处理、低头族、医改、医保、科学饮食等社会热点展开答辩。答辩过程中,各实践团队的负责人依次进行了队伍的介绍和展示,评委则针对各个团队的实际情况进行了详细点评,帮团队找出不足,提出后期开展所可能遇到的问题,以方便同学项目的后期开展。经过答辩,7支实践队脱颖而出。

社会实践是大学生的“第二课堂”, 是教育与实践相结合的具体体现,更是成长成才锻炼自己的重要途径。也是预答辩之后,学院团委将继续跟进团队,作进一步培训。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: