中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

药护学院欢送2016年应征入伍大学生

发布日期:2016年09月10日        点击:[]

本网讯(通讯员 李贞 李奕轩)9月10日上午,湖北医药学院及湖北医药学院药护学院2016年大学生应征入伍新兵欢送会在学校科教综合楼前举行。校党委书记、校长涂汉军,副校长闵前发,校长助理、药护学院院长张建,院党委书记党萍及学院相关部门负责人出席欢送会。

涂汉军首先代表学校发表了热情洋溢的讲话,并为入伍同学送上其主编的《实用院前急救手册》作为入伍礼物。随后,张建专门来到药护学院入伍大学生中间与他们亲切交谈,并同学生们合影留念。他望同学们要加强学习,提高思想觉悟,牢记使命,努力成为一名政治合格的新时代军人;要把药护人的精神带到部队去,让药护学院的精神在军营闪光,为母校争光添彩。

据了解,此次药护学院入伍学生共计22名,其中新生6名,老生16名,涉及到海军、空军、陆军、武警等多个兵种。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: