中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

学校领导深入宿舍看望慰问药护学院2016级新生

发布日期:2016年09月09日        点击:[]

本网讯(通讯员 李贞 李奕轩)9月8日晚6点,在校领导带领下,药护学院领导及相关部门负责人一起分别走访了汇岚、汇雅等8个宿舍楼,看望和慰问了药护学院2016级新生及家长。

你们都来自哪里?”、“对学校感觉怎么样?”、“食堂饭菜是否吃的习惯?”,领导深入到新生宿舍,亲切的与新生交谈,从“衣食住行”各个方面了解新生情况,并叮嘱大家要互帮互助、共同进步。尤其是今年部分地区洪水泛滥,一些家庭受灾严重,院领导在了解新生家庭受灾状况的同时,还为他们送上“温暖起航”爱心助学金每人1000元,表达院党政领导对他们最诚挚的问候和最亲切的关怀。

长期以来,学院高度重视对家庭经济困难学生的帮扶工作。除了“温暖起航”爱心助学金之外,还设有国家助学金、“雨露计划”、等专门针对家庭贫困同学的资助手段,,目的是让学生在校学习期间不会因家庭经济困难辍学。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: