中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

湖北医药学院药护学院在毕业生开展“离校一件事”活动

发布日期:2016年06月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 李贞)2016届毕业生毕业在即,湖北医药学院药护学院学生事务部在全体毕业生中开展了“离校一件事”活动。鼓励毕业生文明离校,爱校护校,对自己的教室、寝室及校园等全面清扫,还学校一片洁净。

此次活动得到了毕业生们的积极响应。毕业同学纷纷表示,在临别前能为母校尽一份力很荣幸;借此机会能再去一次教室、一次寝室、一次校园。无论将来走去那里,都会谨记“不忘初心,方得始终”,时刻铭记自己是一名“湖医药人”。

据悉,开展此次活动是为了更好的增进毕业生与母校的感情,回馈母校多年的培育,大力弘扬和传承湖北医药学院药护学院人的优秀品质和文化精神,增强广大毕业生校友的凝聚力和向心力。

IMG_2422

QQ图片20160617114857

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: