中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>学工天地>>学工快讯>>正文

我院肖亚玲老师在全省第五届辅导员职业能力大赛中再创佳绩

发布日期:2016年03月28日    药护学院学生事务部    点击:[]

本网讯(通讯员 李贞)3月25日至27日,由湖北省高校工委、湖北省教育厅组织的第五届湖北省高校辅导员职业能力大赛在华中师范大学举行,来自全省185名辅导员参加了比赛。我院肖亚玲老师在比赛中表现出色,在进入决赛的十二名选手中,以初试第七名的成绩入围,最终荣获二等奖。这是我院老师在此类比赛中取得的最好成绩。

本届辅导员职业能力大赛设基础知识测试和博文写作、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话等5个环节。从不同角度考察辅导员掌握和综合运用思想政治教育、社会学、心理学、管理学、教育学等相关学科知识和方法,分析和破解学生工作实际遇到的问题、开展大学生思想政治教育的能力。我院肖亚玲老师作为唯一一位地方院校辅导员代表,在比赛的各个环节的比拼中展现实力,表现出色,亮点纷呈,相当不易,给评委和各高校同行留下了深刻的印象。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: