中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>正文

药护学院2017年暑期工作要点

发布日期:2017年07月18日        点击:[]

药护学院2017年暑期工作要点

一、    党群工作

1、根据省委高校工委要求,上报我院贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的情况及我院上半年党委中心组学习情况。

做好迎接省高校工委对我院党建工作的检查,按照要求准备支撑材料。

2、继续做好今年上半年党员发展公示、审批工作;做好毕业生党员、入党积极分子等档案的转封及组织关系转接工作。

3、组织开展建党96周年系列庆祝活动;组织各支部开展主题党日活动。

4、举行药护学院暑期社会实践启动仪式,组织七支队伍奔赴各地开展暑期社会实践。

5、继续做好大学生应征入伍组织动员等工作。

二、行政工作

1、完成结业考试成绩收集、审核工作;做好2017-2018学年第一学期排课工作、课表核对及印刷工作;核实毕业学生实习补助发放情况,组织协调将护理、检验专业的学生送往医院实习;制定暑期实习工作检查方案,开展巡回教学检查;全面检查教室电教设备,对有问题的设备进行维修或更换;继续做好多媒体教学计算机无线网卡安装调试工作。

2统计暑期留校学生并做好安全教育;组织“雨露行动“,

做好暑假家访;依照教育部新规,参照学校学生管理制度,完善药护学院学生各项管理规定,修订《药护学院学生手册》;做好本学期学生生源地续贷和2017级新生绿色通道网上审核工作。

3做好考生咨询和招生录取工作;收集就业材料,做好就业月报和毕业生改派工作;根据省毕办要求开展就业核查。

4、根据学校党委要求,做好药护学院加快回归母体高校的相关工作。做好2017届毕业生档案审核、封口、盖章和邮寄工作,并及时公布邮寄单号;做好转递等学生的档案整理和邮寄工作。联系银行筹集资金3000万元。

 湖北医药学院药护学院

2017 628

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: