中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>正文

药护学院2017年4月工作要点

发布日期:2017年07月18日        点击:[]

药护学院20174月工作要点

一、    党群工作

1、编制学院2017年领导班子和个人履职尽责清单。

2、开展党委中心组理论学习,督促各支部开展政治学习、主题党日活动。组织申报2017年药护学院党建创新课题。

3、规范开展实名推荐处级干部、科级干部选任工作。

4、准备实习生党员临时组织关系移转和2017年春季入党积极分子培训工作。继续开展党组织关系排查。

5、举办药护学院毕业实习晚会,筹备“五四”两评,准备优秀分团委评比;组织学生参加湖北省大学生创业大赛。

6、选拔校春季运动会运动员,培训学生参加开幕式。

二、行政工作

1、组织2013级临床、麻醉专业学生进入临床实习;核对2017届毕业生学籍信息和电子照片;上报2017年药护学院大学生创新创业训练计划项目。

2、安排毕业生返校后相关工作,做好预实习班级毕业照片拍摄、党员发展之民主测评、平安保险工作;做好法治、国防教育及征兵宣传,发放服兵役学生学费补偿、春季助学金。

3、召开二级学院负责人协调会,进一步健全药护学院学生社团

活动管理机制。

4、设计、印制招生宣传海报、简章;做好招生秘钥展期,与各宣传单位洽谈本年度招生宣传合同并达成协议。制定下发2017年管理干部精准帮扶就业困难生工作方案;印制毕业生就业协议书、就业推荐表;组织开展各专业专场招聘会;开拓就业市场,做好推介与调研。

5、做好调整优势专业学费标准的相关工作。

6、出台《湖北医药学院药护学院相关职能部门规范行政管理工作的若干意见》,下发通知,督促各部门做好信息公开的整改工作。修改并移交大事记,整理档案资料,做好学生档案的分类整理。

 湖北医药学院药护学院

2017 327

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: