中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>正文

湖北医药学院药护学院2016年11月工作要点

发布日期:2016年11月08日        点击:[]

湖北医药学院药护学院201611月工作要点

一、    党群工作

1、做好迎接省委巡视准备工作以及发展党员专项检查的档案资料。

2、继续开展“两访两创”,举办“道德讲堂”。

3、开展秋季发展对象培训、预备党员培训,做好秋季党员发展工作,继续对组织关系排查、党费清查进行梳理,收缴十一月党费。

4、组织青年志愿者协会青年队赴黄龙镇李家湾小学开展创意手工课,“因为有爱、我们感恩”,“青春伴着书香飞扬、奉献蕴育素质提升”活动;周丽队赴十堰市消防队参加消防演练,开展急救知识培训课堂;交通队与十堰其他高校文明交通志愿队一起赴十堰消防支队开展消防演练活动;春风队与老干处开展“悦”读人生、健康生活预防糖尿病的活动。

5、组织药护学院学生参加湖北医药学院第五届金秋科技艺术节系列活动,组织学生参加第二期青马工程。

二、行政工作

1、做好2016年教科研立项,批复教师、学生研究项目配套经费工作及已立项目中期检查。组建2个科研团队,以第一临床学院教学为主体,开设康复治疗学相关辅修方向并做好开课准备。

2、做好教、科研相关资料、职能交接,落实教学日常管理责任人,明确工作职责等。开展教学督导,安排专家进班听课,配合教务处开展实习医院巡回教学检查。完成本科状态数据采集工作。

3、开展“十星级宿舍”、“十星级班集体”活动,做好高校学生应征入伍学费补偿的上报工作,评定校级奖学金、国家励志奖学金、助学金。

4、整理招生录取名册,向各省招办催收我院支付录取费用的发票。寄送2017届毕业生冬季校园招聘会邀请函及宣传手册,筹备校园供需见面会。启动2016年就业年度质量报告的资料收集及大纲制定工作。

5、做好年度信息公开工作,推进召开药护学院董事会,审议通过药护学院“十三五”规划、体制机制改革工作。做好学费收缴及改革后资产交接等相关事宜。

6、编制2017年药护学院经费预算方案。加大学费催缴力度,务必在11月实现学费收缴率达到99%(不含生源地贷款)。

 

 湖北医药学院药护学院

2016年10月25日

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: