中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

我校召开本科人才培养同质化管理专题会

发布日期:2023年03月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱逢源)3月24日,学校在科教楼1708会议室召开本科专业人才培养同质化管理专题会。党委副书记、校长王云甫,相关学院及教务处负责人参加会议,会议由教务处处长刘涛主持。

会议室里的人们低可信度描述已自动生成

会上,刘涛从本科人才培养方案、课程教学大纲、过程质量控制和考试评价等四个方面详细介绍了同质化管理的思路和办法,各参会人员围绕以上四个方面问题进行充分交流。

王云甫指出,本科专业人才培养同质化管理是提升我校教学质量的重要举措,与本科教育教学审核评估息息相关。他对同质化管理提出四点要求,一是专业所在学院涉及到的专业课程由专业学院统筹;二是临床专业所涉及到的专业课程由第一临床学院统筹;三是临床医学(全科医学方向)所涉及到的专业课程由全科医学院统筹;四是本学期开始所有专业课程考试实行同质化管理。(编辑 鲍晓宇)

关闭

本科生招办:0719-8875333 专升本招办:0719-8891095  办公室:0719-8875317  邮政编码:442000

 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: