中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

第一临床学院开展2018-2019学年五四红旗团支部评比活动

发布日期:2019年11月25日    杜宇涵 包明洁    点击:[]

本网讯(通讯员 杜宇涵 包明洁)为加强共青团基层组织建设,验收各支部所取得的成绩,第一临床学院于11月20日下午举行“五四红旗团支部评比”答辩活动。分团委书记邱爽老师以及各班辅导员出席此次活动,2019级各班级团支书参与观摩学习。

本次活动共计19个班级团支部参赛,他们分别从团支部活动的丰富性、创新性、思想引领性和班级特色活动等方面进行团支部风采展示。药护2018麻醉3班的“青芒”、2018临本1班的“青年说”等特色栏目,定期汇报青年学习情况,聚焦于深化青年团员的思想。志愿实践中,各班团支部动员青年团员走进社会,投身于各种志愿活动里,热心的奉献自己,提升自己。同时,各班团支部积极举办班级特色活动:药护2018麻醉1班积极开展党史小课堂栏目,将红色基因传承;以书香闻名,以学识为引,2018药护麻醉2班创办未湖书声系列,青年团员能在书籍的引领下成长;更有2017临本一班充满活力的百生讲坛栏目,让青年们的思想能够在此交汇,在此碰撞,在此成熟。

活动最后由分团委书记邱爽老师点评总结,她认为,活力团支部的建设应有亮点,有特色,最重要的是要把建设目标放长远。各班团支部应在班级团支部的建设中凝炼出属于本班的特点,用班级团支部的风采,彰显出第一临床学院在基层团组织建设中取得的成果!

此次活动的成功举行,推动了2017和2018级各班级团支部的建设,搭建了一个面对面交流比试的平台,为各班团支部的建设提供了宝贵经验。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: