中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药学院组织2019级新生赴湖北天圣药业参观

发布日期:2019年11月22日    张勇    点击:[]

本网讯(通讯员 张勇)11月21日下午,药学院组织2019级全体新生前往郧阳区湖北天圣药业有限公司参观学习,学院辅导员王艳红、张勇和学生组织干部参加活动。

参观活动分为四组,由专门老师和学生干部组织负责,现场通过交叉参观学习等方式开展,分别参观了企业小容量注射液生产车间、中药提取车间、中药注射剂车间、药品检验中心、药库等企业重要生产环节。参观环节由专人负责讲解,过程细致、耐心、认真,现场气氛热烈,同学们参与度极高,对注射液生产环节洗瓶、烘干、灌封、灭菌、灯检、包装等环节有了较深入了解。2019级中药学班韩博远参观完后深有感触的说到:“看到企业生产药品的各个环节,我感觉自己离梦想只有一步之遥,原来我们的专业是这样的有意义、有贡献,回到学校后,我一定好好学习专业,为将来实现梦想积蓄力量。”

此次活动,旨在为进一步推动学院实践教学环节走深走实,鼓励同学们深入企业开展调查研究,担负起人类生命健康的守护重任。同时也是药学院2019年度新生入学教育系列活动之一,帮助同学们树立信心,增强专业归属感和认同感,进一步凸显学院专业竞争优势。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: