中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

校武装部召开2019年退役复学学生座谈会

发布日期:2019年11月18日    刘强    点击:[]

本网讯(通讯员 刘强)当前我校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,校武装部积极访民情、解民意。11月16日上午,在科教楼五楼513会议室,我校召开了2019年退役复学学生座谈会。校武装部部长师贞明老师、副部长吕丰老师、2017年退役复学学生代表周愿、柯楠、武装部相关工作人员和30余名2019年退役复学学生参加会议。

今年我校退役复学学生共计68人,多人涉及学业课程计划改变、课程调整、课程取消、课程学制不同、培养计划调整、劳动实践课学分、推优入党等一系列问题。几位老师现场为学生们答疑解惑,不能现场解决的收集情况会后找相关部门协调解决。两位退役复学学生代表结合自身复学经历与大家分享了学习心得。校武装部就2020年大学生征兵宣传工作进行了动员部署。

师贞明对退役复学学生强调了两点:第一希望大家广大退役复学学生退伍不退色,在平时生活中做好模范带头作用;发挥自身优势积极地参加学校的各项工作,在师生中传播正能量,为学校贡献自己的力量。第二希望大家无论遇到什么问题都可以书面形式反映到校武装部,校武装部负责协调解决,一定时刻为广大退役复学学生当好‘娘家人’。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: