中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

维护我校交通秩序 助力我市创文行动

发布日期:2019年11月20日    党雪峰    点击:[]

本网讯(通讯员 党雪峰)为配合学校创文“洁美校园靓车城”专项行动方案,规范校园道路车辆管理,维护校园交通秩序,进一步加强校园文明建设,保卫处多措并举,积极为文明校园建设贡献我们的力量。

针对创文存在的突出问题,保卫处狠下决心、立行立改、强力攻坚,开展了交通大整治等行动。校园人员密集,车流量大,车位有限,附属太和医院职工车辆及就医车辆更愿意将车辆停放校内,为缓解交通压力,保卫处在高峰时段对上海路及人民路大门口入校车辆采取导入地下车库的方式规范管理,引导车辆文明规范停放;规范校内各经营业主送货车辆进校时间,避开高峰拥堵时段进校送货。

创文永远没有放松的时候,保卫处将把各项工作做实、做细、做好,通过更加科学、规范的引导和提醒,保障校园交通安全,同时呼吁广大教职工配合保安管理,尽量将车辆停入地下车库,共同维护我校交通秩序,为我市创建全国文明城市助力。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: